Eventos

Huerto con
manejo Orgánico

Espacio único donde cultivamos y producimos alimentos sanos, frescos y sostenibles. Estos cultivos “del huerto a tu mesa” serán protagonistas de las creaciones de nuestros Chef, producidos respetando y cuidando el medio ambiente.

Nuestras jardineras de madera fueron desarrolladas en conjunto con el emprendimiento social Sin Barrotes, que entrega una segunda oportunidad a personas privadas de libertad. Cultivamos vegetales, hierbas, especias y flores comestibles. Producimos hojas pequeñas, raíces y cultivos altos en 11 lotes que van rotando durante las distintas estaciones del año. Un invernadero nos permite trabajar vegetales fuera de temporada y proteger los cultivos de las heladas propias de nuestro valle de clima frío.

Bancos biológicos son nuestros principales agentes de cuidado y control de plagas. Plantas y flores de bajo consumo nos ayudan a aumentar la biodiversidad, atrayendo insectos como mariposas, chinitas y abejas.

Pensado en nuestros visitantes y sus familias. Un espacio para aprender sobre la naturaleza.

Product added to wishlist
Product added to compare.