A wine characteristic of our terroir that has won awards on various occasions both nationally and internationally. This is an elegant, gastronomic wine.
Pequeñas is a limited production of only 500 cases made from grapes harvested from a select few rows with easterly orientation. Harvested at night at the beginning of April they are cold soaked on their skins for 8 days before being pressed. At least 90% of the press is then fermented in used French oak barrels for 4-6 weeks.
Heady notes of ginger, white pepper and grapefruit dominate on the nose. In the mouth a layered flavor profile kicks-off with an attack of nectarine and white peach leading to a smoky, mineral finish with just a hint of rock salt.
Pale yellow with green reflections. Neutral aromas on the nose. Apricot flowers and mineral notes make up the
nose structure of this wine, within an elegand and subtle frame.
Pale straw. Citrusy and flinty on the nose, with a note of chamomile.
Dry, concentrated and full bodied, with flavours of quince and honey. Finishes long.
Pale straw color with hints of green. Expressive grapefruit, gooseberry, jasmine and jalapeño aromas on the nose. On the palate, this Sauvignon blanc has creamy, yeasty notes counterbalanced by crisp acidity and firm structure. The result is a wine with enough body and complexity to be drunk young, but it can also be aged for a few years.
Data sheetBright straw color with hints of green. Expressive lime, linden blossom and jalapeño aromas on the nose. On the palate, this Sauvignon blanc has creamy, yeasty notes counterbalanced by crisp minerality and firm structure. The finish is salivating and long.
Data sheetDe color plateado albino en la copa con tintes verdes y dorados alrededor del borde. En nariz, aparecen notas a pomelo rosado y espárrago, acompañado de membrillo y notas de piedra mojada. El paladar medio es pesado y teñido con gustos a mandarina y ciruela amarilla. La acidez entrega sabores simultáneos de poder y ligereza. Presenta un final enfocado con notas a corteza de queso Brie, pasto recién cortado y sal de mar.
Data sheetVino gastronómico con un estilo de rica textura. En nariz dominan notas embriagadoras de jengibre, pimienta blanca y pomelo. En boca desencadena un ataque de nectarina y melocotón blanco que conduce a un final mineral ahumadol con una pizca de sal de roca.
Data sheetVino gastronómico con un estilo de rica textura. En nariz dominan notas embriagadoras de jengibre, pimienta blanca y pomelo. En boca un perfil de sabor de diferentes capas desencaden un ataque de nectarina y melocotón blanco que conduce a un final ahumado, mineral con una pizca de sal de roca.
Data sheetUn estilo de rica textura y gastronómico. En nariz dominan notas embriagadoras de jengibre, pimienta blanca y pomelo. En boca un perfil de sabor de diferentes capas desencadenan un ataque de membrillo y durazno blanco que conduce a un final ahumado, mineral con una pizca de sal de roca.
Data sheetUn estilo gastronómico de Sauvignon de textura rica y más abierta. En la nariz dominan embriagadoras notas de jengibre, pimienta blanca y pomelo. En la boca, un perfil de sabor de diferentes capas desencadena un ataque de membrillo y duraznos blancos hacia un acabado ahumado, mineral con solo una pizca de sal de roca.
Data sheetEn la nariz dominan intensas notas a pomelo, lima, pimienta blanca y jengibre fresco. En la boca, los sabores a membrillo y durazno blanco seguidos por un dejo a humo conducen a un final con notas a mineral apedernalado con un leve toque a ají jalapeño verde. Una acidez clara y deliciosa le concede una excelente estructura y largo final.
Data sheetEn la nariz dominan intensas notas a pomelo, pimienta blanca y jengibre fresco. En la boca, los sabores a membrillo y durazno seguidos por un dejo a humo conducen a un final con notas a mineral apedernalado. Una acidez clara y deliciosa le concede una excelente estructura y largo final.
Data sheetLa gran personalidad de este vino es en el origen de la uva. Proviene de viñedos ubicados en los sectores de alta concentración de arcillas llamados “Gredas Negras”, tiene un 30% de greda y el otro 70% viene de lomajes de formación de roca granítica semi degradada. Es por ese tipo de suelo, que el rendimiento de la planta es baja, produciendo racimos pequeños pero muy concentrados.
Data sheetLa gran diferencia de este vino es el origen de la uva. Siempre habíamos usado nuestros viñedos ubicados en los sectores de alta concentración de arcillas llamados “Gredas Negras”, si bien este SB tiene un 30% de ese componente, el 70% viene de lomajes de formación de roca granítica semi degradada. Es por ese tipo de formación que el desarrollo de la planta es bajo produciendo racimos pequeños pero muy concentrados que dan origen a este gran vino.
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